Nachfolgend einige informative Zeitungsberichte über die Themen Kochen, Küche, Holzarchitektur und Ökologie:

" Das Erhitzen der Speisen richtet den Menschen auf " - ein kurzer geschichtlicher Ausflug über die Entwicklung des menschlichen Gehirns dank gekochter Nahrung. Diese weist eine vielfach höhere Energie auf als rohe Speisen. Dies ist mitunter ein Grund, warum sich der Mensch aufrichtete.
(Sonntagszeitung vom 17. November 2012)
> Seite 2

" Aus anderem Holz geschnitzt " - ein Porträt des Architekten Peter Schürch von Halle58 Architekten. Die Vision des nachhaltigen Bauens kombiniert das Büro mit einer akzentuierten Architektursprache.
(Sonntagszeitung vom 17. November 2012)
> Seite 2
>
Seite 3
> Seite 4

" Was grün ist, muss grün bleiben " - ein Bericht über die Zersiedelung der Schweiz und wie man diese eindämmen muss. Von Benedikt Loderer (Magazin, 8. Juni 2013)
> Seite 2
> Seite 3
> Seite 4
> Seite 5
> Seite 6
> Seite 7

oekoküchen werden entwickelt und handgefertigt von:
c u b u s
Schreinerei für Gestaltung GmbH
I Regenhaldenstrasse 2 I 3365 Grasswil I T 062 968 02 02 I info@oekokuechen.ch